The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisNum processador de alimentos, adicione os bifes de peru em pedaços, 1 cebola em pedaços, 1 dente de alho, a cenoura em pedaços, a salsa, a farinha de amêndoa e o ovo. Triture bem até obter uma mistura moldável.
Coloque numa taça, tempere com sal e pimenta e leve ao congelador por 10 minutos.
Com as mãos ligeiramente molhadas com água, forme os croquetes e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Passe os croquetes por ovo batido e depois por pão ralado.
Pincele bem com azeite e leve ao forno a 180ºC por 15 a 20 minutos.
Para o arroz de cenoura, coloque 1 fio de azeite num tacho e adicione a cenoura. Deixe alourar por 1 minutos.
Junte a cebola picada e deixe refogar.
Adicione o arroz e deixe fritar. Cubra com água, tempere com sal e deixe cozer por 15 minutos.
Sirva o arroz de cenoura e coloque por cima os croquetes. Decore com salsa picada.