Receitas e Dicas para Quem Quer mais Mundo

Uma viagem de sabores pelos sentidos

Sabores do Brasil

A culinária brasileira é uma explosão de sabores. De pão de queijo à moqueca, cada comida ou bebida muito ritmo e "samba no pé"

SABIA QUE...

A farinha de mandioca não tem glúten e é feita da raiz de mandioca. É ótima para doces ou salgados como farofas ou brownies.

Sabores do México

Tacos, burritos, quesadillas, enchiladas ou guacamole são o que falta para uma verdadeira “fiesta” para o paladar.

Sabores de Itália

Para colocar literalmente a mão na massa: a culinária italiana é rica em cor e muito sabor. Além da variedade de massas, há pizzas, risottos, lasanhas, queijos e muito mais.

Sabores da Ásia

Para sabores mais exóticos, da Índia ao Japão a cozinha faz-se numa paleta de cores e misturas de sabores salgados, doces e picantes contrastantes e em perfeita harmonia. Ricos em legumes e especiarias, são receitas para apurar os sentidos.

DESCUBRA O KIMCHI

Este alimento asiático feito a partir da fermentação de vegetais, é uma opção deliciosa para adicionar sabor nas suas refeições.