The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisNuma taça grande coloque a água morna, o fermento de padeiro e o açúcar branco e misture bem. Deixe repousar por 10 minutos.
Ao fim deste tempo, adicione o leite morno, o óleo de coco derretido, o iogurte grego, os dentes de alho picados e uma pitada de sal. Misture bem.
Adicione agora a farinha e misture bem até obter uma massa homogénea.
Polvilhe a bancada com farinha e disponha a massa, amasse por 3 a 5 minutos. Forme uma bola e volte a colocar na taça. Tape e deixe levedar por 1 hora ou até duplicar de tamanho.
Disponha a massa novamente na bancada com farinha e divida em 10 partes iguais. Forme bolas individuais e estenda cada uma das bolas com um rolo de cozinha para formar o pão naan. Repita para todas as bolas de massa.
Aqueça uma frigideira e unte com azeite, disponha o pão naan, pincele com azeite a parte superior e espere que começam a formar-se bolhas (cerca de 1 a 2 minutos). Vire e deixe dourar por mais 1- 2 minutos. Retire do lume e repita com os restantes pães
Numa taça coloque a manteiga derretida, os dentes de alho picados e salsa picada e misture bem.
Pincele os pães naan com esta mistura.