Chicken Tikka Masala

Prep: 50 min

Fácil

6 pessoas

Económico

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Chicken Tikka Masala

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Plano

Prepare-se para se encantar com o Chicken Tikka Masala, um prato rico em aromas e especiarias que o transportará para a Índia. Com 50 minutos de preparação, este prato é ideal para uma refeição saborosa, perfeita para impressionar os seus convidados. Sirva com arroz basmati e pão naan para completar a experiência e desfrutar de um verdadeiro banquete indiano.

Experimente também o Chicken Korma para mais uma experiência gastronómica asiática.

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The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • Azeite q.b.
  • 450 g de frango em pedaços
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • Gengibre ralado q.b.
  • 2 c. chá de cominhos em pó
  • 2 c. chá de garam masala
  • Sal q.b.
  • 400 g de tomate pelado
  • 150 ml de natas culinárias
  • Salsa fresca q.b.
  • Arroz basmati ou jasmim para acompanhar
  • Pão naan para acompanhar

Preparação

  • 1.

    Coloque um fio de azeite numa frigideira e adicione os pedaços de frango. Deixe dourar por alguns minutos e reserve assim que estiverem prontos.

  • 2.

    Na mesma frigideira junte a cebola picada e deixe refogar.

  • 3.

    Adicione os dentes de alho picados, o gengibre ralado, cominhos em pó, garam Masala em pó, e uma pitada de sal, mexa bem e deixe cozinhar por 1 minuto para apurar os sabores.

  • 4.

    Adicione agora o tomate pelado e deixe cozinhar por 15 minutos.

  • 5.

    Ao fim deste tempo junte as natas culinárias e os pedaços de frango cozinhados. Envolva tudo bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos antes de retirar do lume.

  • 6.

    Sirva o chicken tikka masala por cima de arroz basmati (ou jasmim), decore com salsa fresca e acompanhe com pão naan.

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