A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Gambas ao Alho Yämmi

14 min | Prep: 14 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Yämmi 2/3

Gambas ao Alho Yämmi

Lista
Plano

As Gambas ao Alho Yämmi são uma iguaria irresistível, aromática e cheia de intensidade, com um sabor marcante e envolvente que conquista logo à primeira garfada. A textura é suculenta e delicada, enquanto o toque do alho confere profundidade e um aroma quente e tentador que se espalha no paladar.

Ingredientes

  • 70 g azeite
  • 9 dentes de alho
  • Coentros frescos a gosto
  • 1 c. de chá piripiri
  • 400 g miolo de camarão
  • Sal a gosto

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque no copo o azeite, o alho e os coentros e pressione duas vezes a Função Triturar.

  • 2.

    Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo e na tampa. Programe 5 minutos a 120ºC na velocidade 1.

  • 3.

    Insira o misturador sobre a lâmina.

  • 4.

    Junte o piripíri. Feche a tampa da Yämmi, sem colocar o copo de medição na abertura. Apoie a base do cesto vazio sobre a tampa, para promover a evaporação e evitar salpicos. Programe 3 minutos a 120ºC na velocidade 1.

  • 5.

    Acrescente o miolo de gamba (fresco ou já descongelado e escorrido), tempere com sal e regule 5 minutos a 120ºC, com a Rotação Inversa na velocidade 1 (mantendo o cesto sobre a tampa). Sirva de imediato.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar