Cordon Bleu

Prep: 40 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Cordon Bleu

Lista
Plano

Veja aqui o passo a passo para esta maravilhosa receita de Cordon Bleu com Queijo Roquefort.

Se estiver à procura de receitas de carne, veja também Escalopes de Vitela ou Peito de Frango Salteado.

Ingredientes

  • 8 bifinhos de vitela
  • 1 c. café de flor de sal
  • Pimenta-preta q.b.
  • 200 g de queijo roquefort
  • 12 fatias de fiambre de peru
  • 10 c. sopa de farinha
  • 3 ovos
  • 200 g de pão ralado
  • Óleo q.b.
  • 200 g de rúcula
  • 5 tomates cherry
  • Maionese q.b.
  • Sumo de lima q.b.

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Tempere os bifes com flor de sal e pimenta.

  • 2.

    Espalme-os e cubra 4 deles com o queijo em pedaços e as fatias de fiambre. Tape com os outros bifes e prenda com palitos nas laterais.

  • 3.

    Passe os cordon bleu por farinha, pelos ovos batidos e pelo pão ralado e frite-os em óleo durante 5 minutos.

  • 4.

    Sirva com salada de rúcula e tomate e molho de maionese misturada com sumo de lima.

notes icon

Dicas

Para uma versão mais saudável e com menor utilização de gordura,pode preparar esta receita na air fryer.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar