Valores por porção
Calorias
899KCAL
Lípidos
44,4g
Saturados
17,58g
Hidratos
51,25g
Proteínas
71,61g
Açúcares
3,44g
Fibras
3,8g
Sal
4,3g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Veja aqui o passo a passo para esta maravilhosa receita de Cordon Bleu com Queijo Roquefort.
Se estiver à procura de receitas de carne, veja também Escalopes de Vitela ou Peito de Frango Salteado.
Tempere os bifes com flor de sal e pimenta.
Espalme-os e cubra 4 deles com o queijo em pedaços e as fatias de fiambre. Tape com os outros bifes e prenda com palitos nas laterais.
Passe os cordon bleu por farinha, pelos ovos batidos e pelo pão ralado e frite-os em óleo durante 5 minutos.
Sirva com salada de rúcula e tomate e molho de maionese misturada com sumo de lima.