Carne

Escalopes com Molho de Limão e Salsa

30 min

4 pessoas

Médio

Médio

Uma receita suculenta de vitela.

Ingredientes

  • 500 g de escalopes de vitela
  • 4 c. sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 dl de vinho de branco
  • 1 c. sopa de manteiga
  • 1/2 limão (sumo)
  • 4 c. sopa de salsa fresca picada
  • Farinha q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Tempere os escalopes com sal e pimenta. Coloque os escalopes num tabuleiro com farinha. Retire o excesso de farinha dos escalopes.

Aqueça uma frigideira antiaderente e adicione o azeite. Junte os escalopes e cozinhe-os durante 2 minutos de cada lado.

Adicione o alho, o vinho branco, a manteiga e o sumo de limão. Junte a salsa. Coloque os escalopes no prato de servir e junte o molho quente.