Escalopes de Vitela

35 min | Prep: 20 min

Médio

4 pessoas

Médio

Escalopes de Vitela

Lista
Plano

Os escalopes de vitela com molho de limão e salsa são um prato leve e cheio de sabor, perfeito para uma refeição rápida e requintada. 

Aproveite e veja também Vitela Estufada com Cenoura.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • Farinha q.b.
  • 500 g de escalopes de vitela
  • 1 c. café de sal
  • Pimenta q.b.
  • 5 c. sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 ml de vinho de branco
  • 1/2 limão (sumo)
  • Salsa q.b.

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Tempere os escalopes com sal e pimenta. Coloque os escalopes num tabuleiro com farinha. Retire o excesso de farinha dos escalopes.

  • 2.

    Aqueça uma frigideira antiaderente e adicione o azeite. Junte os escalopes e cozinhe-os durante 2 minutos de cada lado.

  • 3.

    Adicione o alho, o vinho branco, a manteiga e o sumo de limão. Junte a salsa. Coloque os escalopes no prato de servir e junte o molho quente.

notes icon

Dicas

Pode substituir farinha por farinha de trigo/integral.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar