The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisComece por temperar a carne: regue o vinho branco e junte a massa pimentão, o tomilho e os dentes de alho esmagados. Tempere ainda com sal e pimenta. Deixe marinar por 30 minutos.
Coloque um fio de azeite num tacho, e refogue a cebola picada até ficar translúcida.
Acrescente a carne e a marinada. Tape o tacho e deixe cozinhar por alguns minutos até o molho evaporar por completo. Vá mexendo regularmente a carne.
Junte o caldo de carne e assim que começar a ferver junte as batatas e as cenouras em rodelas e deixe cozinhar por 30 minutos.
Retire do lume e sirva de imediato decorando com tomilho a gosto.