Valores por porção
Calorias
420KCAL
Lípidos
29,17g
Saturados
15,96g
Hidratos
30,72g
Proteínas
7,97g
Açúcares
22,55g
Fibras
1,05g
Sal
2,16g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
10 pessoas
Médio
Saiba como fazer cheesecake de lima com doce de framboesa. Uma sobremesa muito fresca que serve cerca de 10 fatias. Faça esta receita de cheesecake na véspera, para que esteja perfeita na altura de servir.
Faça a base. Triture as bolachas num robô de cozinha. Adicione a manteiga derretida e o açúcar e envolva. Passe a mistura para uma forma redonda de 20 ou 25 cm de diâmetro forrada com papel vegetal e pressione bem. Guarde no frigorífico.
Prepare o recheio. Numa taça, junte o queijo à temperatura ambiente com o açúcar e bata com umas varas até o açúcar ficar completamente dissolvido.
Adicione as natas e bata até a mistura começar a espessar. Junte os sumos da lima e do limão e bata novamente, até ficar espesso.
Envolva a raspa da lima e verta o preparado para a forma. Guarde no frio durante a noite.
Sirva decorado com doce de framboesa, framboesas, fatias finas de lima e raspa de lima.