- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 6 folhas de gelatina
- 400ml natas
- 397g leite condensado
- 250g mascarpone
- 80g bolachas chocolate e cacau
- Manjericão fresco, q.b.
Preparação
-
1.
Comece por demolhar as folhas de gelatina em água fria. Reserve.
-
2.
Coloque as natas, o leite condensado e o mascarpone numa taça grande. Bata bem até obter picos médios. Reserve.
-
3.
Esprema bem as folhas de gelatina, coloque-as noutra taçinha e leve a derreter no microondas por 5 segundos.
-
4.
Adicione a gelatina já líquida ao preparado das natas e envolva delicadamente com uma espátula.
-
5.
Divida o preparado por copinhos de vido ou taças. Leve ao frigorífico por 1hora até solidificar.
-
6.
Entretanto coloque as bolachas sobre um pano, enrole o pano sobre as bolachas e esmague bem com um rolo de cozinha. Coloque as bolachas esmagadas numa taça.
-
7.
Coloque os copinhos em vasos pequenos (improvisados), polvilhe a bolacha esmagada por cima e decore com manjericão fresco.