- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 115 g manteiga sem sal
- 200 g chocolate picado
- 2 gemas de ovos
- 2 ovos
- 95 g açúcar de coco
- 35 g farinha de trigo peneirada
- q.b. manteiga derretida
- q.b. cacau em pó
- q.b. manteiga de amendoim
- q.b. açúcar em pó
- q.b. morangos
Preparação
-
1.
Comece por derreter o chocolate picado com a manteiga em lume baixo. Reserve.
-
2.
Numa taça coloque as gemas e os ovos com o açúcar de coco e bata bem.
-
3.
Adicione a mistura de chocolate derretido e a farinha peneirada, envolva delicadamente.
-
4.
Unte as formas redondas com manteiga derretida e polvilhe com cacau em pó.
-
5.
Disponha 3 c.sopa de massa de fondant de chocolate nas formas, de seguida, 1 c.sopa de manteiga de amendoim no centro e cubra com mais 2 c.sopa de massa de fondant de chocolate. Leve ao forno a 200ºC por 15 a 17 minutos.
-
6.
Retire do forno, desenforme imediatamente com cuidado para não se queimar. Polvilhe com açúcar em pó e decore com morangos. Sirva de imediato para um centro ainda cremoso.