Fondant de chocolate com manteiga de amendoim

Prep: 50 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Fondant de chocolate com manteiga de amendoim

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Experimente este Fondant de Chocolate com Manteiga de Amendoim, uma combinação rica que vai conquistar os paladares mais exigentes. Este creme de chocolate intenso é enriquecido com a cremosidade da manteiga de amendoim, criando uma explosão de sabores irresistíveis.

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The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 115 g de manteiga sem sal
  • 200 g de chocolate picado
  • 2 gemas de ovos
  • 2 ovos
  • 95 g de açúcar de coco
  • 35 g de farinha de trigo peneirada
  • Manteiga derretida q.b.
  • Cacau em pó q.b.
  • Manteiga de amendoim q.b.
  • Açúcar em pó q.b.
  • Morangos q.b.

Preparação

  • 1.

    Comece por derreter o chocolate picado com a manteiga em lume baixo. Reserve.

  • 2.

    Numa taça coloque as gemas e os ovos com o açúcar de coco e bata bem.

  • 3.

    Adicione a mistura de chocolate derretido e a farinha peneirada, envolva delicadamente.

  • 4.

    Unte as formas redondas com manteiga derretida e polvilhe com cacau em pó.

  • 5.

    Disponha 3 c.sopa de massa de fondant de chocolate nas formas, de seguida, 1 c.sopa de manteiga de amendoim no centro e cubra com mais 2 c.sopa de massa de fondant de chocolate. Leve ao forno a 200ºC por 15 a 17 minutos.

  • 6.

    Retire do forno, desenforme imediatamente com cuidado para não se queimar. Polvilhe com açúcar em pó e decore com morangos. Sirva de imediato para um centro ainda cremoso.

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