The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisComece por derreter o chocolate picado com a manteiga em lume baixo. Reserve.
Numa taça coloque as gemas e os ovos com o açúcar de coco e bata bem.
Adicione a mistura de chocolate derretido e a farinha peneirada, envolva delicadamente.
Unte as formas redondas com manteiga derretida e polvilhe com cacau em pó.
Disponha 3 c.sopa de massa de fondant de chocolate nas formas, de seguida, 1 c.sopa de manteiga de amendoim no centro e cubra com mais 2 c.sopa de massa de fondant de chocolate. Leve ao forno a 200ºC por 15 a 17 minutos.
Retire do forno, desenforme imediatamente com cuidado para não se queimar. Polvilhe com açúcar em pó e decore com morangos. Sirva de imediato para um centro ainda cremoso.