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Sobremesa

Fondant de chocolate com manteiga de amendoim

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

50 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Hoje trazemos o incrível e delicioso Fondant de chocolate, ideal para cozinhar com a sua cara metade.

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 115 g manteiga sem sal
  • 200 g chocolate picado
  • 2 gemas de ovos
  • 2 ovos
  • 95 g açúcar de coco
  • 35 g farinha de trigo peneirada
  • q.b. manteiga derretida
  • q.b. cacau em pó
  • q.b. manteiga de amendoim
  • q.b. açúcar em pó
  • q.b. morangos
Preparação

Preparação

Comece por derreter o chocolate picado com a manteiga em lume baixo. Reserve.

Numa taça coloque as gemas e os ovos com o açúcar de coco e bata bem.

Adicione a mistura de chocolate derretido e a farinha peneirada, envolva delicadamente.

Unte as formas redondas com manteiga derretida e polvilhe com cacau em pó.

Disponha 3 c.sopa de massa de fondant de chocolate nas formas, de seguida, 1 c.sopa de manteiga de amendoim no centro e cubra com mais 2 c.sopa de massa de fondant de chocolate. Leve ao forno a 200ºC por 15 a 17 minutos.

Retire do forno, desenforme imediatamente com cuidado para não se queimar. Polvilhe com açúcar em pó e decore com morangos. Sirva de imediato para um centro ainda cremoso.