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Petite Gâteau de Caramelo

35 min | Prep: 20 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Petite Gâteau de Caramelo

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Prepare-se para se encantar com a explosão de sabores que o Fondant de Caramelo oferece! Uma sobremesa delicada e irresistível, perfeita para impressionar os seus convidados em qualquer ocasião. O cremoso centro de caramelo contrasta na perfeição com a acidez das framboesas, criando uma experiência sensorial única.

Experimente também o Fondant de Chocolate com Manteiga de Amendoim.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 150 g de chocolate preto picado
  • 80 g de manteiga
  • 4 ovos
  • 80 g de açúcar branco
  • 40 g de farinha de trigo
  • Creme de caramelo salgado q.b.
  • Cacau em pó q.b.

Preparação

  • 1.

    Leve o chocolate picado e a manteiga ao microondas a derreter. Reserve.

  • 2.

    Numa taça bata os 4 ovos com o açúcar branco até obter uma mistura homogénea.

  • 3.

    Adicione a farinha pouco a pouco e bata de novo com a batedeira elétrica.

  • 4.

    Verta o chocolate e devolva bem.

  • 5.

    Unte taças individuais com azeite e divida a mistura do petit gateau pelas taças.

  • 6.

    Coloque uma colher de chá de creme de caramelo salgado e cubra com a restante mistura. Leve ao forno a 220ºC por 8 a 10 minutos.

  • 7.

    Sirva os petits gateau de caramelo e decore com cacau em pó.

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