Carne asiática na couve

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Prato cheio de sabor e receita fácil, faça hoje mesmo! Delicie-se!

Ingredientes

  • Azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 600 g de carne picada
  • Sal q.b.
  • 1 c. sopa de molho de soja
  • 1 c. sopa de molho Hoisin
  • 1 c. chá de paprica
  • 100 g de tomate frito
  • ½ chávena de cerveja preta
  • 1 couve pak choi
  • Sementes de sésamo q.b.

Preparação

  • 1.

    Numa panela média com um fio de azeite, refogue a cebola e os dentes de alho picados finamente.

  • 2.

    Quando a cebola estiver bem tenra, junte a carne e salteie-a até ficar bem dourada e cozinhada.

  • 3.

    Tempere-a com sal, o molho de soja, o molho Hoisin e a paprica e envolva
    bem.

  • 4.

    Junte o tomate frito e a cerveja e deixe cozinhar por mais 10 minutos, em lume brando, mexendo de vez em quando.

  • 5.

    Prepare a couve pak choi, cozendo-a em água abundante temperada com sal.

  • 6.

    Quando começar a ficar tenra, retire e escorra-a bem.

  • 7.

    Sirva a couve com a carne picada e polvilhe com sementes
    de sésamo.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.