Couve chinesa salteada
5 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Prato cheio de sabor e receita fácil, faça hoje mesmo! Delicie-se!
Numa panela média com um fio de azeite, refogue a cebola e os dentes de alho picados finamente.
Quando a cebola estiver bem tenra, junte a carne e salteie-a até ficar bem dourada e cozinhada.
Tempere-a com sal, o molho de soja, o molho Hoisin e a paprica e envolva
bem.
Junte o tomate frito e a cerveja e deixe cozinhar por mais 10 minutos, em lume brando, mexendo de vez em quando.
Prepare a couve pak choi, cozendo-a em água abundante temperada com sal.
Quando começar a ficar tenra, retire e escorra-a bem.
Sirva a couve com a carne picada e polvilhe com sementes
de sésamo.