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- camarões
- 800g de frango (coxas, peitos ou ambas)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 lata de leite de côco
- 4 fatias de abacaxi não muito grossas
- 1 tomate
- azeite
- sal
- pimenta
- caril em pó
- arroz basmati
- 1 malagueta
Preparação
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1.
Leve ao lume uma panela com azeite, malagueta, pique o alho e a cebola e deixe alourar. Adicione o tomate e o caril. Tempere o frango com sal e pimenta. Junte o frango ao refogado e mexa. Deixe ganhar cor e só depois adicione os camarões.
-
2.
Leve ao lume uma outra panela com água a ferver e um fio de azeite. Junte o arroz basmati e mexa um pouco. Deixe cozer tudo durante 10 minutos. Junte o leite de coco ao caril, envolva e deixe ficar mais um pouco a apurar.
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3.
Sirva o caril com rodelas de ananás e acompanhe com o arroz basmati.