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Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 cebola
- 5 dentes de alho
- gengibre (mais ou menos a mesma quantidade de alho)
- 2 colheres de sopa de caril em pó
- 1 maça cortada aos cubos
- 1 malagueta sem semente
- leite de coco
- Peito de frango
- Sal q.b
- Coentros
- Lima (raspas e sumo)
- Iogurte natural
Preparação
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1.
Pique uma cebola e cinco dentes de alho e junte-lhe o gengibre (use uma colher para descascá-lo) muito bem picado (mais ou menos a mesma quantidade do alho).
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2.
Coloque um bocadinho de óleo num tacho e, quanto estiver quente, junte a cebola, o alho e o gengibre. Junte duas colheres de sopa de caril em pó, uma maçã cortada aos cubos e uma malagueta sem sementes. Mexa o preparado e junte leite de coco até ficar bem quente.
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3.
Corte o peito de frango em tiras e coloque-o numa frigideira. Coloque sal a gosto. O objetivo é caramelizar o frango para depois terminar a cozedura no preparado de caril (durante aproximadamente 15 minutos).
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4.
Para finalizar, e com o lume já apagado, junte coentros, lima (raspas e sumo) e iogurte natural.