Valores por porção
Calorias
279KCAL
Lípidos
14,74g
Saturados
3,47g
Hidratos
31,69g
Proteínas
25,22g
Açúcares
3,71g
Fibras
0,87g
Sal
0,26g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Ideal para servir como sobremesa ou lanche, o brownie de caramelo é perfeito para quem procura um doce cheio de personalidade.
Veja também Panacota de Caramelo Salgado e Brownie de Manteiga de Amendoim.
Numa taça misture o cacau, os açúcares, a farinha e o sal
Noutra taça bata os ovos, o óleo, a baunilha e a água. Envolva as duas misturas e mexa até ficar homogéneo.
Adicione o chocolate picado em pequenos pedaços e envolva. Verta a massa para uma forma de 20 x 20 cm forrada com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC cerca de 40 minutos.
Deixe arrefecer, leve ao frio e sirva cortado em quadrados.