- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 175 gr de manteiga de amendoim
- 150 gr de chocolate preto
- 250 gr de açúcar amarelo
- 3 ovos
- 100 gr de farinha com fermento
- 1 chávena de café de leite
- Cobertura
- 50 gr de chocolate preto
- 50 gr de manteiga de amendoim
- 2 c. de sopa de leite
- Massa:
Preparação
-
1.
Numa panela, colocar o chocolate preto, a manteiga de amendoim, o açúcar amarelo e o leite.
-
2.
Pré-aquecer o forno a 190 graus.
-
3.
Untar um tabuleiro com manteiga e farinha.
-
4.
Colocar numa taça, a farinha e no centro os 3 ovos. Misturar bem com uma vara de arames.
- Cobertura
-
1.
Colocar num tacho, o chocolate preto, a manteiga de amendoim e juntar 2 colheres de sopa de leite.
-
2.
Juntar a mistura do chocolate e da manteiga amendoim à farinha e aos ovos e colocar a mistura no tabuleiro previamente untado.
-
3.
Levar ao forno durante 20 minutos a 190 graus.
-
4.
Assim que a mistura estiver derretida, colocar sobre a massa e servir.