Valores por porção
Calorias
373KCAL
Lípidos
23,44g
Saturados
10,91g
Hidratos
30,21g
Proteínas
29,46g
Açúcares
7,87g
Fibras
1,34g
Sal
0,6g
Receitas
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A panacota de caramelo salgado e amendoins é uma sobremesa irresistível que combina a suavidade cremosa da panacota com o sabor intenso do caramelo salgado e a crocância dos amendoins.
Se é fã de caramelo salgado, veja como fazer Caramelo Salgado e Brownie de Caramelo.
Num tacho ferva as natas e o leite. Retire do
lume e misture a baunilha. Reserve
Hidrate a gelatina num pouco de água fria. Reserve.
Leve ao lume o açúcar com a água e faça um caramelo
cor de âmbar.
Retire do lume e adicione lentamente a mistura de natas, mexendo sempre com umas varas.
Junte a gelatina e a flor de sal e envolva bem. Verta para pequenas taças e leve ao frio cerca de 4 horas.
Sirva as panna cotta com os amendoins. Pode polvilhar com flor de sal.