
Espetadas de beringela e cebola com costeletas de borrego e molho de iogurte
25 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Médio
4 pessoas
Médio
O molho é o segredo do sabor deste prato.
Aqueça o azeite numa frigideira, junte a carne e core-a. Retire-a da frigideira e reserve.
Derreta a manteiga na frigideira, junte as cebolas e deixe-as cozinhar um pouco. Junte a paprica, adicione os cogumelos e deixe cozinhar até evaporar todo o líquido.
Adicione o brandy e cozinhe até o liquído estar reduzido a metade. Acrescente o caldo e reduza de novo para metade.
Por fim, acrescente as natas e a carne e deixe aquecer. Sirva o strogonoff com os pepinos cortados em rodelas.