- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate maduro
- 200 g batata doce
- 100 g cenoura
- Azeite q.b.
- 4 c. sopa polpa de tomate
- 1 c. chá massa pimentão
- 1/2 colher de chá de pimentão-doce
- 500 g de água
- 100 g bifes de frango
- 50 g de ervilhas
Informação nutricional
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Numa panela com um fio de azeite, comece por refogar a cebola até que esta fique alourada, adicione o alho picado e deixe refogar mais 1 minuto.
-
2.
Assim que o refogado estiver pronto adicione o tomate, a polpa de tomate e a massa pimentão. Junte o frango (em cubos pequenos) e deixe refogar por alguns minutos.
-
3.
Adicione a cenoura, a batata-doce e a água. Deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 20 minutos. Após este período adicione as ervilhas e deixe cozinhar a jardineira de frango durante mais 5 minutos.