Peixe

Bacalhau com broa - Cinco Soldos

40 min

2 pessoas

Fácil

Económico

Aprenda esta deliciosa receita de Bacalhau com Broa e utiliza o azeite Cinco Soldos para um sabor único e surpreendente!

Ingredientes

  • 120g broa de milho (miolo)
  • 1 dente de alho
  • 20ml azeite 5 Soldos Superior
  • 2 lombos de bacalhau
  • 1 cebola
  • 1 curgete
  • Sal
  • Coentros a gosto
Preparação

Preparação

Pré-aqueça o forno a 190ºC.

Num robot de cozinha ou picadora, coloque o miolo de broa, o dente de alho, os coentros, 1 colher de chá de sal e o azeite 5 Soldos. Triture durante uns segundos.

Corte a cebola às rodelas, assim como a curgete.

Numa travessa de forno, coloque um fio de azeite e por cima a cebola às rodelas e por cima a curgete.

Adicione uma pitada de sal. Disponha os lombos de bacalhau por cima e a mistura de broa por cima, até cobrir a travessa.

Junte mais um fio de azeite 5 Soldos Superior e leve ao forno cerca de 30 minutos, até estar bem tostado.