Arroz de Grelos de Nabo

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

À procura de receitas com nabo ou grelos de nabo? Veja esta sugestão deliciosa de arroz de grelos de nabo.

Ingredientes

  • 1 molho de grelos de nabo
  • 1 chávena de arroz carolino
  • 1 cebola
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 2 chávenas de água a ferver
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b

Preparação

  • 1.

    Comece esta receita de arroz de grelos de nabo por arranjar os grelos. Escolha as pontas e as folhas mais macias e corte-as em fatias. Mergulhe os grelos em água com sal ou vinagre durante cerca de 2 minutos. No final, passe-os por água limpa e deixe a escorrer por mais alguns minutos.

  • 2.

    Para preparar o arroz de grelos de nabo, pique a cebola e coloque-a num tacho com azeite para refogar até ficar translúcida.

  • 3.

    Acrescente os alhos esmagados e os grelos e salteie até que fiquem tenros. Adicione o arroz carolino e envolva tudo muito bem para absorver a gordura.

  • 4.

    Regue o arroz e os grelos de nabo com água a ferver e tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra o tacho e deixe ferver em lume brando por alguns minutos, até o arroz ficar solto.

  • 5.

    Acompanhe o arroz de grelos de nabo com peixe ou carne e sirva.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.