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- 2 Batatas-doces
- 2 c. de sopa de azeite
- Tomilho
- 1 malagueta vermelha
- Sal q.b.
- 1 c. café de noz-moscada
- 1 pedaço de gengibre
- sumo de 1 lima
- Para a batata
- Para o daiquiri
- 42 ml de rum
- sumo de 1/2 lima
- 1 c. chá de açúcar em pó
- ananás q.b
- 4 cubos de gelo picado
- 2 dentes alho
- 1/2 malagueta verde
- pimenta preta q.b
Preparação
- Batatas:
-
1.
Cortar em fatias a batata-doce, previamente cozida em água.
-
2.
Num wok com azeite, colocar a batata-doce e deixar caramelizar.
-
3.
Adicionar a malagueta picada sem sementes, o alho, o gengibre, a pimenta preta, a noz moscada, o tomilho e saltear.
- Daiquiri
-
1.
Colocar todos os ingredientes numa misturadora e triturar.
-
2.
Temperar com sal.
-
3.
Servir num copo de cocktail.
-
4.
Juntar o sumo de lima e voltar a saltear.