- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 Copo de arroz (agulha)
- 2 Copos de água
- ½ Cebola pequena picada
- Sal q.b.
- 1 colher de sopa de margarina
Preparação
-
1.
Colocar a margarina num tacho e levar ao lume.
-
2.
Juntar a cebola picada e deixar refogar temperando com sal. Quando a cebola estiver transparente juntar o arroz e deixar fritar um pouco, juntando logo de seguida os dois copos de água.
-
3.
Deixar o arroz cozer sem mexer até que a água evapore totalmente e desligar o lume.
-
4.
Tapar e deixar repousar 5 minutos antes de servir.