System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Acompanhamentos

Como fazer arroz branco

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Conheça o segredo para um arroz branco solto e sempre no ponto.

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

Ingredientes

  • 1 Copo de arroz (agulha)
  • 2 Copos de água
  • ½ Cebola pequena picada
  • Sal q.b.
  • 1 colher de sopa de margarina

Preparação

  • 1.

    Colocar a margarina num tacho e levar ao lume.

  • 2.

    Juntar a cebola picada e deixar refogar temperando com sal. Quando a cebola estiver transparente juntar o arroz e deixar fritar um pouco, juntando logo de seguida os dois copos de água.

  • 3.

    Deixar o arroz cozer sem mexer até que a água evapore totalmente e desligar o lume.

  • 4.

    Tapar e deixar repousar 5 minutos antes de servir.