- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1/4 de couve chinesa
- 1 c. de café de gengibre picado
- 2 c. de sopa de molho de soja
Preparação
-
1.
Numa frigideira, aquecer uma colher de sopa de óleo.
-
2.
Juntar a couve chinesa cortada em juliana e saltear durante 1 minuto.
-
3.
Adicionar o gengibre picado e saltear por mais 1 minuto.
-
4.
Retirar do lume, juntar o molho de soja e servir.