Acompanhamentos

Couve chinesa salteada

Chef Kiko Martins

Kiko Martins

Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"

5 min

1 pessoas

Fácil

Económico

A couve chinesa, também conhecida por pak choy, tem um sabor suave, uma textura tenra e é o acompanhamento perfeito para uma refeição diferente. Descubra como preparar com estes passos.

Chef Kiko Martins

Kiko Martins

Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"

Ingredientes

  • 1/4 de couve chinesa
  • 1 c. de café de gengibre picado
  • 2 c. de sopa de molho de soja
Preparação

Preparação

Numa frigideira, aquecer uma colher de sopa de óleo.

Juntar a couve chinesa cortada em juliana e saltear durante 1 minuto.

Adicionar o gengibre picado e saltear por mais 1 minuto.

Retirar do lume, juntar o molho de soja e servir.