Acompanhamentos

Couve chinesa salteada

Prep: 5 min

Fácil

1 pessoas

Económico

A couve chinesa, também conhecida por pak choy, tem um sabor suave, uma textura tenra e é o acompanhamento perfeito para uma refeição diferente. Descubra como preparar com estes passos.

Chef Kiko Martins

Kiko Martins

Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"

Ingredientes

  • 1/4 de couve chinesa
  • 1 c. de café de gengibre picado
  • 2 c. de sopa de molho de soja

Preparação

  • 1.

    Numa frigideira, aquecer uma colher de sopa de óleo.

  • 2.

    Juntar a couve chinesa cortada em juliana e saltear durante 1 minuto.

  • 3.

    Adicionar o gengibre picado e saltear por mais 1 minuto.

  • 4.

    Retirar do lume, juntar o molho de soja e servir.