Couve chinesa salteada

5 min | Prep: 5 min

Fácil

1 pessoas

Económico

Couve Chinesa Pak Choi Salteada

Esta receita de couve chinesa, também conhecida como pai choi, é o acompanhamento perfeito para uma refeição diferente. Um prato de sabor suave e textura tenra que vale a pena experimentar. Siga o passo a passo aqui.

Se procura outras receitas de couve, experimente ainda esta prato de couve salteada com bacon crocante e broa.

Chef Kiko Martins

Kiko Martins

Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"

Ingredientes

  • 1/4 de couve chinesa
  • 1 c. café de gengibre picado
  • 2 c. sopa de molho de soja com menor teor de sal
  • Azeite q.b.

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e junte a couve chinesa cortada em juliana. Salteie durante 1 minuto.

  • 2.

    Adicione o gengibre picado e salteie por mais 1 minuto.

  • 3.

    Retire do lume, junte o molho de soja e sirva.

notes icon

Notas

Para uma alimentação mais saudável, utilize apenas uma colher de sopa de azeite.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.