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- 500 g de carne de vaca
- 200 g de presunto
- salsa
- 100g de cebola
- 300 g de frango
- 100g de salpicão
- 400 g de arroz carolino do Mondego
- 100g de chouriço de carne
- sal
- pimenta
Preparação
-
1.
Leve ao lume uma panela com água. Adicione cebola às rodelas e salsa. Junte salpicão, chouriço de carne, um pedaço de presunto, carne de vaca cortada aos pedaços e frango. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozer tudo durante 1 hora.
-
2.
Coe o caldo e deite numa panela ao lume. Adicione o arroz e deixe cozer durante 15 minutos.
-
3.
Num tacho de barro ou num pirex coloque as carnes desfiadas e o arroz. Decore com rodelas de chouriço e leve ao forno, que deve estar aquecido à temperatura de 180ºC até alourar o arroz, durante 10 minutos.