Valores por porção
Calorias
218KCAL
Lípidos
8,73g
Saturados
3,04g
Hidratos
18,1g
Proteínas
16,5g
Açúcares
0,23g
Fibras
0,63g
Sal
1,85g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Esta receita de arroz de forno à antiga é excelente para um almoço em família. Siga o passo a passo aqui.
Se gosta de receitas tradicionais de arroz no forno, experimente ainda este arroz de carnes. Um prato simples e muito saboroso.
Colocar um fio de azeite numa frigideira que possa ir ao forno e refogar a cebola e os alhos picados e metade do chouriço cortado em pedaços mais pequenos.
Juntar a folha de louro, o açafrão e o caldo de carne e deixar levantar fervura.
Temperar com sal, adicionar o arroz e mexer. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos.
Retirar, colocar por cima o restante chouriço cortado em rodelas e levar novamente ao forno por mais 10 minutos para tostar. Retirar do forno e servir.