Spring rolls de legumes asiáticos
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Experimente esta sugestão vegetariana.
Comece por aquecer um tacho com água abundante e sal. Arranje os grelos e ferva durante 5 minutos. Retire os grelos e reserve-os.
Mantenha a água da cozedura quente para cozer posteriormente o arroz. No tacho onde irá cozinhar o arroz coloque o azeite, junte o alho e cozinhe durante um minuto.
Adicione o arroz mexendo sempre. Junte o tomate e o sal e volte a mexer. Deite sobre o arroz a água que reservou da cozedura dos grelos (na proporção do dobro da água para a quantidade de arroz).
Deixe cozinhar durante 10 minutos sem tampa. Adicione mais água e junte os grelos. Sirva quente.