- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- Azeite, q.b
- 2 alheiras
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 molho de grelos
- 150 g de arroz agulha
- Sal, q.b
- Pimenta, q.b
Preparação
-
1.
Unte um tabuleiro de ir ao forno com azeite e disponha as alheiras no tabuleiro. Faça pequenos cortes com a ponta de uma faca. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos virando as alheiras a meio.
-
2.
Num tacho refogue a cebola e os alhos picados num fio de azeite. Adicione os grelos cortados em juliana e deixe refogar por alguns minutos.
-
3.
Junte o arroz, cubra com água, tempere com sal e pimenta e deixe cozer por 12 a 15 minutos.
-
4.
Sirva o arroz de grelos e alheira e decore com flores dos grelos.