![Chef Kiko Martins](/media/ia1lhhj0/kiko-martins.jpg?center=0.3298819557542112,0.52305607398865928&mode=crop&width=180&height=180&rnd=132694582993170000&format=webp)
Kiko Martins
Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisRetirar a tripa da alheira.
Bringir os grelos durante 2 minutos, cortá-los em pedaços e juntar numa taça com a alheira. Misturar tudo muito bem.
Abrir a massa filo, e dividi-la ao meio. Pincelar toda a massa com azeite, espalhando bem. A massa tem de ser trabalhada rapidamente para não secar.
Com uma colher, colocar a mistura de alheira e grelos na massa. Enrolar como se fosse um pastel de Tentúgal, pincelar de novo dos dois lados, e fechar os cantos.
Levar ao forno durante 15 a 20 minutos, a 190 graus.