- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Peixe
Açorda de marisco Chef Justa Nobre
50 min
4 pessoas
Médio
Médio
Receita da Chef Justa Nobre no Festival da Comida Continente 2017.
Justa Nobre
Ingredientes
- 150 g de cebola
- 2 dentes de alho grandes
- 1 folha de louro
- 2,5 dl de azeite
- 300 g de tomate em cubos (de preferência fresco)
- 2 l de caldo de camarão feito com 300 g de camarão miúdo inteiro
- 1,2 kg pão alentejano ou outro branco
- sal e pimenta q.b.
- piripiri q.b.
- 400 g de miolo de camarão
- 100 g de miolo de mexilhão
- 50 g de miolo de ameijoa
- 50 g coentros picados
- 3 gemas de ovo
Preparação




