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- 1 alho francês
- sal q.b
- 1 courgette
- 3cl de azeite
- 400 g de batata palha
- 8 ovos
- 1/2 pimento vermelho
- 100 g de folha de espinafres
- 1 cebola
- pimenta q.b
- alecrim
- alho
Preparação
-
1.
Corte o alho francês, apenas a parte branca, em rodelas, as cebolas em meias luas e pique o alho. Coloque o alho a refogar até ganhar cor e depois junte a cebola e o alho francês. Tempere com sal e pimenta.
-
2.
Rale a courgette e corte o pimento em cubos e adicione ao refogado, juntamente com os espinafres. Envolva bem os legumes e junte o alecrim e os orégãos. Deixe em lume brando mais 5 minutos.
-
3.
Adicione a batata palha e os ovos, misture tudo muito bem, deixe apurar 1 minuto e sirva.