Vegetariano

À Brás de Legumes

Chef Pedro Marques

Pedro Marques

Chef, consultor e formador em vários cursos de cozinha.

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma variação do bacalhau à brás.

Chef Pedro Marques

Pedro Marques

Chef, consultor e formador em vários cursos de cozinha.

Ingredientes

  • 1 alho francês
  • sal q.b
  • 1 courgette
  • 3cl de azeite
  • 400 g de batata palha
  • 8 ovos
  • 1/2 pimento vermelho
  • 100 g de folha de espinafres
  • 1 cebola
  • pimenta q.b
  • alecrim
  • alho
Preparação

Preparação

Corte o alho francês, apenas a parte branca, em rodelas, as cebolas em meias luas e pique o alho. Coloque o alho a refogar até ganhar cor e depois junte a cebola e o alho francês. Tempere com sal e pimenta.

Rale a courgette e corte o pimento em cubos e adicione ao refogado, juntamente com os espinafres. Envolva bem os legumes e junte o alecrim e os orégãos. Deixe em lume brando mais 5 minutos.

Adicione a batata palha e os ovos, misture tudo muito bem, deixe apurar 1 minuto e sirva.