- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 250g de sêmola de trigo (cous-cous)
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento verde
- 2 tomates
- 1 pepino
- 1 cebola
- 6 cl de azeite
- 1 limão
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alho
- Coentros q.b.
- Hortelã q.b.
Preparação
-
1.
Regue a sêmola com um fio de azeite, tempere com sal e pimenta e misture bem. Adicione a cebola, o alho, o tomate, o pimento e o pepino e volte a misturar tudo.
-
2.
Junte sumo de limão, os coentros e a hortelã picados e misture de novo.
-
3.
Sele a saladeira com película aderente e guarde no frigorífico durante 24 horas.