Vegetariano

Tabouleh

Chef Pedro Marques

Pedro Marques

Chef, consultor e formador em vários cursos de cozinha.

20 min

4 pessoas

Difícil

Económico

Uma excelente salada vegetariana, fácil de preparar e deliciosa.

Chef Pedro Marques

Pedro Marques

Chef, consultor e formador em vários cursos de cozinha.

Ingredientes

  • 250g de sêmola de trigo (cous-cous)
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento verde
  • 2 tomates
  • 1 pepino
  • 1 cebola
  • 6 cl de azeite
  • 1 limão
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • alho
  • Coentros q.b.
  • Hortelã q.b.
Preparação

Preparação

Regue a sêmola com um fio de azeite, tempere com sal e pimenta e misture bem. Adicione a cebola, o alho, o tomate, o pimento e o pepino e volte a misturar tudo.

Junte sumo de limão, os coentros e a hortelã picados e misture de novo.

Sele a saladeira com película aderente e guarde no frigorífico durante 24 horas.