Tabouleh

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Tabouleh

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Plano

Hoje ensinamos-lhe a preparar uma deliciosa salada vegetariana, fácil de preparar e ideal para os dias em que temos pouco tempo para cozinhar.

Veja também Pimentos Recheados e Lasanha Vegetariana.

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The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 250 g cous-cous cozidos
  • 1 fio de azeite
  • 1 c. café de sal
  • Pimenta q.b.
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate em cubos
  • 1/2 pepino em cubos
  • 1/2 pimento vermelho em cubos
  • 1/2 pimento verde em cubos
  • Sumo de 1 limão
  • Coentros picados q.b.
  • Hortelã picada q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Regue o couscous com um fio de azeite, tempere com sal e pimenta e misture bem. Adicione a cebola, o alho, o tomate, o pimento e o pepino e volte a misturar tudo.

  • 2.

    Junte sumo de limão, os coentros e a hortelã picados e misture de novo.

  • 3.

    Sele a saladeira com película aderente e guarde no frigorífico durante 24 horas. Decore com hortelã fresca.

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