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Ver tudo em receitasGarrafeira
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Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisCrumble de Cogumelos e Espargos
Prep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Rápido e económico, este crumble irá surpreende-lo! Experimente hoje mesmo!
Ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Azeite (q.b.)
- 2 molhos de espargos verdes
- 2 cogumelos portobello
- 1/2 chávena de vinho branco
- Sal (q.b.)
- Pimenta (q.b.)
- Tomilho (q.b.)
- Coentros (q.b.)
- 2 chávenas de broa esfarelada
- 2 c. de sopa de pesto
- 1/4 de chávena de nozes picadas
- 1 limão (raspa)
Preparação
-
1.
Numa frigideira, refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente num fio de azeite.
-
2.
Quando a cebola estiver tenra, adicione os espargos arranjados e cortados em três pedaços iguais.
-
3.
Salteie-os por cerca de 3 minutos.
-
4.
Junte os cogumelos e envolva-os bem.
-
5.
Refresque com o vinho branco e tempere com sal, pimenta, tomilho e coentros picados
-
6.
Cozinhe até os cogumelos murcharem e largarem todo o líquido. Retire e reserve.
-
7.
Noutra frigideira, coloque um fio de azeite, a broa, o pesto, as nozes e a raspa de limão e cozinhe tudo até a broa começar a ficar dourada.
-
8.
Sirva os espargos e os cogumelos com este crumble de broa por cima.