
Rissóis Vegetarianos
90 min Médio
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Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
0 pessoas
Económico
Cogumelos e espargos fazem uma combinação perfeita. Experimente esta receita vegetariana numa refeição rápida e low cost (cerca de 1,67€/pessoa).
Numa frigideira, refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente num fio de azeite.
Quando a cebola estiver tenra, adicione os espargos arranjados e cortados em três pedaços iguais. Salteie-os por cerca de 3 minutos.
Junte os cogumelos e envolva-os bem. Refresque com o vinho branco e tempere com sal, pimenta, tomilho e coentros picados.
Cozinhe até os cogumelos murcharem e largarem todo o líquido. Retire e reserve.
Noutra frigideira, coloque um fio de azeite, a broa, o pesto, as nozes e a raspa de limão e cozinhe tudo até a broa começar a ficar dourada.
Sirva os espargos e os cogumelos com este crumble de broa por cima.