20 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Pequeno almoço
Espargos com presunto e ovos
4 pessoas
Fácil
Médio
Procura receitas para um pequeno-almoço especial ou um brunch diferente? Estes espargos com presunto e ovos não podem faltar. São fáceis de preparar e têm um sabor inconfundível. Experimente.
Ingredientes
- 4 fatias de presunto de porco preto de Garvão Continente Seleção
- 500 g de espargos verdes Continente
- 2 dentes de alho
- azeite q.b.
- flor de sal q.b
- 4 ovos de solo Continente
- 1 c. copa de vinagre
- 4 c. sopa de queijo parmesão ralado
- pimenta-preta q.b.
- pão saloio q.b.
Preparação









