
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisCoza a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra-a e reserve.
Salteie a mistura de vegetais num fio de azeite.
Adicione a massa, tempere com as ervas de Provença, o sal e pimenta e envolva. Reserve.
Num tacho derreta o creme vegetal. Acrescente a farinha e cozinhe em lume brando, mexendo constantemente, por 3 minutos.
Junte a bebida vegetal e mexa constantemente até levantar fervura e engrossar. Tempere com pimenta e noz-moscada.
Envolva a massa e os vegetais no bechamel, transfira tudo para um tabuleiro e polvilhe com o pão ralado.
Leve o fusilli ao forno pré-aquecido a 180 ºC por 20 minutos.
Sirva de imediato e decore com manjericão.