Valores por porção
Calorias
407KCAL
Lípidos
8,6g
Saturados
2g
Hidratos
66,14g
Proteínas
11,55g
Açúcares
13,41g
Fibras
9,29g
Sal
0,9g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Fácil
4 pessoas
1€ / porção
Esta irresistível receita de Fusilli no Forno Vegan é não só deliciosa, mas também surpreendentemente acessível, com um custo de apenas 1€ por pessoa.
A fusilli é uma massa versátil que combina bem com uma variedade de ingredientes. Por isso, não deixe de ver também a nossa receita de Fusilli com Camarão e a opção com carne, a receita de Fusilli com Bacon, Ricota e Pistácios.
Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra-a e reserve.
Salteie a mistura de vegetais de acordo com as instruções da embalagem.
Adicione a massa, tempere com as ervas de Provença, o sal e pimenta e envolva. Reserve.
Num tacho derreta o creme vegetal. Acrescente a farinha e cozinhe em lume brando, mexendo constantemente, por 3 minutos.
Junte a bebida vegetal e mexa constantemente até levantar fervura e engrossar.
Tempere com pimenta e noz-moscada.
Envolva a massa e os vegetais no bechamel, transfira tudo para um tabuleiro e polvilhe com o pão ralado.
Leve o fusilli ao forno pré-aquecido a 180 ºC por 20 minutos.