Fusilli no Forno

Prep: 45 min

Fácil

4 pessoas

1€ / porção

Esta irresistível receita de Fusilli no Forno Vegan é não só deliciosa, mas também surpreendentemente acessível, com um custo de apenas 1€ por pessoa.

A fusilli é uma massa versátil que combina bem com uma variedade de ingredientes. Por isso, não deixe de ver também a nossa receita de Fusilli com Camarão e a opção com carne, a receita de Fusilli com Bacon, Ricota e Pistácios.

Ingredientes

  • 200 g de fusilli de trigo integral Continente Equilíbrio
  • 500 g de mistura ibérica de vegetais
  • Ervas de Provença q.b.
  • 1 c. café de sal
  • Pimenta q.b
  • 50 g de creme vegetal
  • 50 g de farinha t65
  • 500 ml de bebida vegetal sem adição de açúcar
  • Noz-moscada q.b.
  • 50 g de pão ralado

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem.

  • 2.

    Escorra-a e reserve.

  • 3.

    Salteie a mistura de vegetais de acordo com as instruções da embalagem.

  • 4.

    Adicione a massa, tempere com as ervas de Provença, o sal e pimenta e envolva. Reserve.

  • 5.

    Num tacho derreta o creme vegetal. Acrescente a farinha e cozinhe em lume brando, mexendo constantemente, por 3 minutos.

  • 6.

    Junte a bebida vegetal e mexa constantemente até levantar fervura e engrossar.

  • 7.

    Tempere com pimenta e noz-moscada.

  • 8.

    Envolva a massa e os vegetais no bechamel, transfira tudo para um tabuleiro e polvilhe com o pão ralado.

  • 9.

    Leve o fusilli ao forno pré-aquecido a 180 ºC por 20 minutos.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.