A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Marmelada Yämmi XL

47 min | Prep: 47 min

Fácil

24 pessoas

Económico

Yämmi 2 XL

Marmelada Yämmi XL

Lista
Plano

A Marmelada Yämmi é um doce tradicional com sabor rico e textura firme, perfeito para barrar no pão ou servir em fatias com queijo. Fácil de preparar e com um resultado irresistível.
Caso queira experimentar receitas onde possa barrar a marmelada, tente o Pão de Ló Tradicional Yämmi e o Pão Rústico Yämmi.

Ingredientes

  • 1600 g de marmelos descascados e sem pevides
  • 1400 g de açúcar
  • 1 limão grande sem caroços e sem a parte branca

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque os marmelos aos pedaços, o açúcar e o limão no copo e programe 40 segundos na velocidade 10. Com a espátula, faça descer o preparado que ficou acumulado nas paredes da panela.

  • 2.

    De seguida, regule 45 minutos, a 100 °C, na velocidade 3. Volte a baixar com a espátula a mistura acumulada nas paredes da panela.

  • 3.

    Triture 1 minuto, começando na velocidade 5 e aumentando, gradualmente, até à velocidade 7‑8. Se necessário, triture mais uns segundos na mesma velocidade.

notes icon

Dicas

Não deite fora as cascas e as pevides dos marmelos. Reaproveite‑os e faça geleia caseira com a sua Yämmi! Prefere a marmelada mais escura? Prepare a receita sem descascar os marmelos (mas sem as pevides). Também pode aumentar a quantidade de açúcar, se preferir a marmelada bem doce.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.