Pão Rústico Yämmi

111 min | Prep: 6 min

Fácil

4-6 pessoas

Médio

Yämmi 2

Pão Rústico Yämmi

Lista
Plano

Ingredientes

  • 330 g de água
  • 25 g de fermento de padeiro fresco
  • 1 c. de chá de sal grosso
  • 1 c. de sopa de azeite
  • 380 g de farinha sem fermento + farinha para polvilhar
  • 50 g de farinha de centeio
  • 70 g de farinha de trigo integral

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Misture no copo a água, o fermento, o sal e o azeite e programe 3 minutos, a 37°C na velocidade 3.

  • 2.

    Misture as várias farinhas num recipiente à parte. Adicione-as ao preparado do copo e programe mais 3 minutos na Função Amassar.

  • 3.

    Retire o preparado do copo e coloque num tabuleiro de forno polvilhado com farinha e deixe levedar durante 1 hora ou até duplicar de volume.

  • 4.

    Ligue o forno a 200°C.

  • 5.

    Depois da massa ter duplicado de volume, leve ao forno durante 45 minutos.

notes icon

Dicas

Pode reduzir a quantidade de sal indicada na receita.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar