Lemon Curd

Prep: 25 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Um creme muito versátil. Pode rechear tortas, bolos, bolachas, crepes e scones.

Ingredientes

  • 100 g de margarina
  • 200 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 limões pequenos

Preparação

  • 1.

    Coloque em banho-maria o açúcar e a margarina. Adicione o sumo dos limões e quando o açúcar estiver derretido, acrescente os ovos batidos e quando o açúcar estiver derretido, acrescente os ovos batidos e deixe engrossar, mexendo sempre sem deixar ferver, até obter um creme espesso e sedoso.

  • 2.

    Coloque o creme num recipiente refratário e cubra com película aderente. Deixe esfriar e coloque em frascos herméticos. Conserve no frigorífico ou, se pretender, congele e utilize quando precisar.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.