A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Bolonhesa Vegan com Noz Yämmi XL

28 min | Prep: 28 min

Fácil

8 pessoas

Médio

Yämmi 2 XL

Bolonhesa Vegan com Noz Yämmi XL

Lista
Plano

A Bolonhesa Vegan com Noz Yämmi XL é uma alternativa saudável e deliciosa à tradicional receita italiana. Rica em sabor e textura, combina nozes picadas que lembram a consistência da carne com um molho de tomate encorpado e cheio de aromas mediterrânicos. É um prato reconfortante e nutritivo, ideal para quem procura uma refeição prática, equilibrada e 100% vegetal.
Se procura alternativas vegetarianas de receitas tradicionais, explore o Cheeseburguer de Beterraba (sem carne!) Yämmi e as Pataniscas de Legumes Yämmi.

Ingredientes

  • 300 g de miolo de noz
  • 540 g de cogumelos laminados
  • 70 g de azeite
  • 300 g de alho-francês
  • 200 g de cenoura
  • 2 dentes de alho
  • 800 g de tomate aos pedaços
  • 200 g de água
  • Sal a gosto
  • Molho picante a gosto (opcional)
  • 2 c. de chá de orégãos
  • Coentros a gosto para decorar

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque na panela o miolo de noz e pressione duas vezes a Função Triturar. Retire e reserve.

  • 2.

    Sem lavar a panela, coloque os cogumelos laminados e pressione a Função Triturar. Com a espátula, baixe o que se acumulou nas paredes da panela e programe a Função Triturar. Retire e reserve.

  • 3.

    Na panela limpa e seca, coloque o azeite. Adicione o alho-francês cortado em pedaços e a cenoura cortada em pedaços. Adicione os dentes de alho e pressione a Função Triturar. Com a espátula, baixe o que se acumulou nas paredes da panela e programe a Função Triturar.

  • 4.

    Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes da panela e programe 7 minutos a 120ºC na velocidade 2.

  • 5.

    Adicione 200 g do miolo de noz reservado, os cogumelos reservados, o tomate aos pedaços e a água. Tempere com sal a gosto, molho picante a gosto (opcional) e os orégãos. Programe 20 minutos a 100ºC na velocidade 2 com a Rotação Inversa.

  • 6.

    Sirva a bolonhesa vegan com a restante noz picada por cima. Decore com coentros a gosto.

notes icon

Dicas

Pode cozer o esparguete na Yämmi. Consulte a receita.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar