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Pataniscas de Legumes Yämmi

17 min | Prep: 2 min

Fácil

20-25 pessoas

Económico

Yämmi 2/3

Pataniscas de Legumes Yämmi

Lista
Plano

As Pataniscas de Legumes são uma opção simples e saborosa para refeições leves ou lanches. Com a Yämmi, preparam-se de forma rápida, com ingredientes acessíveis e sem complicações.
Caso procure receitas vegetarianas, leves e saudáveis, descubra as Panquecas Multivegetais Yämmi e as Pataniscas de Quinoa e Açafrão Yämmi.

Ingredientes

  • 130 g de cebola
  • Salsa a gosto
  • 4 ovos
  • 200 g de leite
  • 300 g de farinha sem fermento
  • 1 c. de café de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 300 g de legumes cozidos (feijão-verde, cenoura, brócolos)
  • Óleo para fritar

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque no copo a cebola e a salsa e pique 15 segundos na velocidade 6. Retire e reserve.

  • 2.

    Sem lavar o copo, deite os ovos, o leite, a farinha, o fermento, o sal, a pimenta e programe 1 minuto na velocidade 6.

  • 3.

    Adicione os legumes cozidos aos pedaços e a mistura de cebola e salsa reservada. Retifique os temperos e misture bem com a espátula.

  • 4.

    Frite as pataniscas em bastante óleo quente, deitando colheradas do preparado, deixando fritar de ambos os lados até dourar.

notes icon

Dicas

Como variar as pataniscas? Substitua os legumes da receita por:
• feijão + milho
• abóbora cozida + feta ralado
• sobras de batatas assadas + fiambre ou bacon em cubos.

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