Bolonhesa Vegan com Noz Yämmi

21 min | Prep: 21 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Yämmi 2/3

Bolonhesa Vegan com Noz Yämmi

Lista
Plano

Ingredientes

  • 150 g de miolo de noz
  • 270 g de cogumelos laminados
  • 35 g de azeite
  • 150 g de alho-francês
  • 100 g de cenoura
  • 1 dente de alho
  • 400 g de tomate aos pedaços (1 lata)
  • 100 g de água
  • Sal a gosto
  • Molho picante a gosto (opcional)
  • 1 c. de chá de orégãos
  • Coentros a gosto para decorar

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque no copo o miolo de noz e pressione a Função Triturar. Retire e reserve.

  • 2.

    Sem lavar o copo, coloque os cogumelos laminados e pressione a Função Triturar. Retire e reserve.

  • 3.

    No copo limpo e seco, coloque o azeite. Adicione o alho-francês cortado em pedaços e a cenoura cortada em pedaços. Adicione o dente de alho e pressione a Função Triturar.

  • 4.

    Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo e programe 5 minutos a 120ºC na velocidade 2.

  • 5.

    Adicione 100 g do miolo de noz reservado, os cogumelos reservados, o tomate aos pedaços e a água. Tempere com sal a gosto, molho picante a gosto (opcional) e os orégãos. Programe 15 minutos a 100ºC na velocidade 2 com a Rotação Inversa.

  • 6.

    Sirva a bolonhesa vegan com a restante noz picada por cima. Decore com coentros a gosto.

notes icon

Dicas

Pode cozer o esparguete na Yämmi. Consulte a receita.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar