Valores por porção
Calorias
807KCAL
Lípidos
34,84g
Saturados
7,66g
Hidratos
73,98g
Proteínas
23,27g
Açúcares
16,02g
Fibras
8,82g
Sal
2,82g
Receitas
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Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Económico
O Chow Mein de Tempeh é uma versão deliciosa e nutritiva deste prato clássico da culinária asiática. Combinando noodles salteados, vegetais crocantes e pedaços de tempeh marinados, esta receita é cheia de sabor e textura.
Veja também Noodles de Legumes e Tofu ou Sopa de Noodles.
Numa tigela misture os ingredientes do molho. Reserve.
Aqueça metade do óleo num wok e salteie o tempeh esfarelado, os alhos picados e as cebolinhas laminadas por 2 minutos. Retire e reserve.
Aqueça o restante óleo no wok e salteie a couve e a cenoura ripadas, os bimis e ¾ do molho por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente.
Cozinhe os noodles consoante as instruções da embalagem. Adicione-os aos legumes salteados, junte o preparado de tempeh e o restante molho e envolva.