Chow Mein de Tempeh

Prep: 25 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Chow Mein de Tempeh

Lista
Plano

O Chow Mein de Tempeh é uma versão deliciosa e nutritiva deste prato clássico da culinária asiática. Combinando noodles salteados, vegetais crocantes e pedaços de tempeh marinados, esta receita é cheia de sabor e textura.

Veja também Noodles de Legumes e Tofu ou Sopa de Noodles.

Ingredientes

  • Para o Molho
  • 75 g de molho tamari (ou de soja)
  • 2 c. sopa de xarope de agave
  • 2 c. sopa de água
  • 1 c. sopa de vinagre de arroz
  • 2 dentes de alho
  • 5 g de gengibre fresco
  • Para a Massa
  • 4 c. sopa de óleo de sésamo
  • 250 g de tempeh
  • 2 dentes de alho
  • 5 cebolinhas
  • ¼ de couve branca
  • 100 g de cenoura

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Numa tigela misture os ingredientes do molho. Reserve.

  • 2.

    Aqueça metade do óleo num wok e salteie o tempeh esfarelado, os alhos picados e as cebolinhas laminadas por 2 minutos. Retire e reserve.

  • 3.

    Aqueça o restante óleo no wok e salteie a couve e a cenoura ripadas, os bimis e ¾ do molho por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente.

  • 4.

    Cozinhe os noodles consoante as instruções da embalagem. Adicione-os aos legumes salteados, junte o preparado de tempeh e o restante molho e envolva.

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