
Fetuccine com cogumelos selvagens
25 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 60 min
Médio
4 pessoas
Médio
Experimente esta novidade para o seu Natal.
Refogue as cebolas picadas finamente num fio de azeite até ficarem translúcidas.
Baixe o lume e deixe cozinhar, mexendo sempre (se necessitar acrescente um pouco de água) até a cebola caramelizar (cerca de 20 minutos).
Retire a cebola e, sem lavar a frigideira, adicione mais um fio de azeite e cozinhe os cogumelos inteiros temperados com tomilho, sal e pimenta.
Vire-os até estarem bem cozinhados dos dois lados.
Retire-os e, sem lavar a frigideira, cozinhe os espinafres até ficarem tenros.
Abra a massa folhada e faça no meio uma cama com a cebola caramelizada.
Disponha por cima os cogumelos em fila e, por fim, os espinafres. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Barre com mostarda a massa que ficou livre do recheio e faça um rolo fechado em todos os lados.
Pincele com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos.