Guisado de carne de vaca e cerveja
80 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 70 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Se procura uma receita inquestionável de vitela branca assada no forno, experimente servir este prato com cebolinhas. Siga o modo de preparação e veja como é simples fazer um prato tão saboroso.
Descasque as cebolinhas, deixando-as inteiras. Reserve.
Tempere a vitela com sal e pimenta.
Coloque um tacho com um fio de azeite em lume forte e sele bem a carne por todos os lados.
Retire-a do tacho e reserve.
Adicione mais um fio de azeite ao mesmo tacho, junte as cebolinhas, as cenouras cortadas ao meio, o louro, o tomilho e os alhos descascados e esmagados.
Tempere com sal e pimenta, deixe ganhar cor e acrescente o vinho branco.
Deixe reduzir um pouco e adicione a paprica e o concentrado de tomate.
Coloque de novo a carne no tacho, tape e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 45 minutos.
Retire do forno e deixe descansar no tacho por uns minutos.
Polvilhe com cebolinho picado e sirva.