Espetadas de frango com piso de coentros

20 min | Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Experimente esta receita fácil de preparar e que se transformará numa refeição saudável mas deliciosa!

Ingredientes

  • 1 c. chá de alho em pó
  • 1 c. chá de caril em pó
  • 1 c. chá de curcuma em pó
  • 10 c. sopa de azeite
  • 800 g de peitos de frango
  • sal q.b.
  • ½ abacaxi

Preparação

  • 1.

    • Num recipiente, coloque o alho em pó, o caril e a curcuma.

  • 2.

    • Adicione 3 c. sopa de azeite e mexa.

  • 3.

    • Envolva o frango cortado em cubos na mistura e tempere-os com sal.

  • 4.

    • Corte o abacaxi em pequenos triângulos.

  • 5.

    • Molhe os espetos em água e coloque em cada um, alternadamente, cubos de frango e triângulos de abacaxi.

  • 6.

    • Grelhe as espetadas por cerca de 4 minutos de cada lado.

  • 7.

    • Para o piso, pique os coentros e coloque-os num almofariz.

  • 8.

    • Adicione os dentes de alho esmagados e o sal marinho.

  • 9.

    • Esmague tudo muito bem com o pilão até obter uma pasta.

  • 10.

    • Cubra com o restante azeite e envolva.

  • 11.

    • Sirva as espetadas com o piso de coentros.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.