Tagliatelle com Cogumelos

25 min | Prep: 15 min

Fácil

2 pessoas

Económico

imagem de tagliatelle com cogumelos

Prepare-se para se apaixonar por esta receita de Tagliatelle com Cogumelos, um prato que combina a textura macia da massa com a riqueza dos cogumelos salteados, criando uma explosão de sabores irresistível.

Se é fã da massa tagliatelle, experimente também as receitas de Tagliatelle com camarões e espinafres, ou de Tagliatelle com carne picada e ananás no forno.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 30 g de azeite
  • 200 g de mistura de cogumelos
  • 150 g de massa tagliatelle
  • 1 c. café de sal
  • Pimenta q.b.
  • Salsa picada q.b.

Preparação

  • 1.

    Numa frigideira aqueça o azeite e adicione os cogumelos laminados e o alho. Deixe saltear por alguns minutos.

  • 2.

    Quando os cogumelos estiverem cozinhados, junte a massa previamente cozida e escorrida e tempere com sal, pimenta e salsa picada. Envolva bem e retire do lume.

  • 3.

    Sirva e decore com salsa fresca.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.