Tagliatelle com camarões e espinafres

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Médio

As massas são sempre deliciosas, e esta tem sabor a mar.

Ingredientes

  • 400 g de tagliatelle nero fresco
  • 300 g de miolo de camarão
  • 5 dentes de alho
  • 1 malagueta
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 pacote de espinafres frescos
  • salsa q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • azeite q.b.

Preparação

  • 1.

    Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra-a e reserve.

  • 2.

    Numa frigideira, salteie os alhos picados em azeite e cozinhe por 2 minutos. Junte a malagueta cortada finamente e o camarão e deixe que este último core. Refresque com o vinho, aumente o lume e tempere com sal e pimenta.

  • 3.

    Adicione a massa, envolva bem e por fim acrescente os espinafres. Deixe que estes murchem com o calor. Retifique os temperos, polvilhe com salsa e sirva de imediato.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.