Valores por porção
Calorias
528KCAL
Lípidos
22,96g
Saturados
9,22g
Hidratos
47,06g
Proteínas
27,21g
Açúcares
5,83g
Fibras
12,34g
Sal
1,93g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais30 min | Prep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Fusilli de grão com legumes salteados e queijo feta: uma refeição saudável e deliciosa em apenas alguns passos!
Coza a massa consoante as instruções da embalagem.
Escorra-a e reserve-a envolvida num fio de azeite.
Leve ao lume uma frigideira com 1 fio de azeite e cozinhe a abóbora aos pedaços, com a casca, mexendo de vez em quando.
Tempere com o sal e pimenta.
Junte a acelga em tiras e deixe cozinhar até a abóbora ficar macia.
Desligue o lume e reserve.
Passe a massa para um prato, adicione os legumes, as sementes, o cebolinho e o queijo em cubos.
Misture bem, regue com mais 1 fio de azeite e sirva de imediato.