Sobremesa de Ananás dos Açores, Suspiro e Chantilly

Prep: 20 min

Fácil

6 pessoas

Médio

Sobremesa de Ananás dos Açores, Suspiro e Chantilly

Esta sobremesa é uma deliciosa combinação de sabores açorianos com um toque de suspiro e chantilly. É fácil de preparar e perfeita para surpreender os seus convidados.

Ingredientes

  • ½ ananás dos Açores
  • 150 g de suspiros
  • 300 ml de natas frescas
  • 1 c. sopa de açúcar em pó
  • Sumo de lima q.b

Preparação

  • 1.

    Corte o ananás em cubos. Reserve.

  • 2.

    Com um rolo da massa, parta os suspiros dentro da própria embalagem, deixando-os em pedaços médios. Reserve.

  • 3.

    Coloque as natas com o açúcar em pó numa tigela e bata até ficar em chantilly.

  • 4.

    Adicione umas gotas de sumo de lima e envolva bem.

  • 5.

    Monte a sobremesa por camadas, em copos: chantilly no fundo, suspiro e ananás por cima e de novo chantilly e depois ananás.

  • 6.

    Sirva de imediato.

    Sobremesa de Ananás dos Açores, Suspiro e Chantilly, produto final

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.