Bifes grelhados
5 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma carne suculenta e com muito sabor, o porco ibérico, é uma carne de qualidade única e ideal para acompanhar com uma saladinha.
Coza as favas em água abundante temperadas com sal por cerca de 5 minutos.
Passe-as por água fria e coloque-as sobre papel absorvente para retirar o excesso de água.
Pique as chalotas e os alhos e corte os tomates em cubos pequenos,retirando-lhes a pele e as sementes.
Coloque tudo numa tigela, tempere com o azeite, a pimenta-de-caiena, o vinagre e os coentros picados grosseiramente e misture bem.
Adicione as favas já frias e secas e tempere com sal.
Envolva tudo bem e reserve.
Tempere os secretos de porco ibérico com sal e pimenta.
Coloque uma frigideira em lume forte com um fio de azeite e core bem a carne de ambos os lados, até ficar bem tostada.
Sirva os secretos de porco ibérico com a saladinha.
Pode polvilhar com mais coentros picados.